当前位置:首页 » 晋商发展 » 晋商动态 » 正文
运城市举办市总商会重庆商会精准对接招商项目推介会
来源:晋商大会 浏览次数: 发布时间: 2018-06-27 00:00:00

timg6FR4CVWN

  6月21日,运城市举办市总商会重庆商会精准对接招商项目推介会。运城市委常委、常务副市长陈杰出席推介会并致辞。

  为积极响应市委、市政府“凤还巢”计划,市总商会重庆商会一行特意来运考察对接项目。会上,通过现场播放运城宣传片,重庆商会考察团成员直观感受了河东丰富厚重的文化旅游资源。随后,陈杰结合运城市区位交通、人文历史、产业生态、人才教育、营商环境等方面情况,向考察团作了系统推介。

  陈杰表示,开放创造机会,合作赢得未来。市总商会重庆商会一行来运考察,就相关项目和企业进行精准对接,支持运城经济高质量发展,这是运城市今年招商工作中的一件大喜事、大好事。去年新一届市委班子组建后,明确提出了“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,确立了“走进新时代,建设大运城”的工作总抓手,极大激励了全市干部群众的创业积极性和主动性,特别是今年5月运城市党政考察团学习考察“长三角”地区高质量发展后,在全市上下开展“思想再解放大讨论、改革再出发大实践、开放再扩大大学习”活动,掀起新一轮学习贯彻党的十九大精神、解放思想、扩大开放、推动高质量发展的热潮。市委、市政府将举全市之力支持与重庆商会考察团合作,为其在运投资发展营造最优营商环境。希望考察团与运城市在装备制造、汽车工业、现代农业、全域旅游等方面加强战略合作,实现互利共赢。